Тема мудаков детектед :-))

Что я люблю мужчин больше, чем женщин, это ясно.  Но тут просто период обострения мужской косячности какое-то. Сегодня дяденька позвонил моему мужу и сказал, что приедет за заказом в 20:30. Мы ждём, не уезжаем на дачу. Тишина. Звоним - не отвечает. Звоню его жене - она говорит, мол, я не знаю, мы только что домой приехали, вроде не собирались заезжать...
Блин. Но звонок был. Телефон его записал. Чувак сказал: "Приеду". И этот же чувак на чистом глазу жене говорит на заднем плане, что никуда не собирался. (Гутен морген, склероз?) Потеряли часа два.
Мне это наполнило случай несколько лет назад. Я задумала бесплатно отдать на форуме одну хорошую вещь, малознакомая  барышня вознамерилась её забрать. Ну вознамерилась - и хорошо. Сказала, что пришлет мужа. Тишина. И вот как-то зима, -20°, мы с сыном только что пришли на выставку. Звонок в студию.
-Алло, это Денис (Вадим, Семён - не важно)
-?
- Я муж Лены (Оли, Нади,
-???
- она велела у вас что-то забрать.
- ???
- я у вас тут стою, под дверью.

Тотальное неумение позвонить заранее - это просто бич. Да что там позвонить, подумать. Вот такое поведение: "Я у вас под дверью" от чужих людей я воспринимаю как крайнее неуважение к окружающим. То есть я по определению должна быть дома, ждать Карлссона и  самое... надеяться!  А также знать, как этого хрена зовут.

А дальше было вообще весело. Ладно, выяснили, что за Дима и что за Маша (на форуме все под никами как бэ), и что у меня надо забрать. Отвечаю хрену, что я буду не раньше, чем минут через сорок- пятьдесят (поскольку только что заплатила кучу денег за вход).
Хрен ответил, цитирую дословно: "Хорошо, я подожду."
Мы прогулялись по выставке и побежали домой. Мороз, погода хреновая, бежим. Звоним мужику - сбрасывает. Пришли домой - нет никого. Понимаю: м-у-д-а-к.
Дальше веселее. Открываю форум, а там дева растворяется в моей адрес: и какая я нечестная  кидала, и как ее муж меня на морозе ждал, и не дождался (заметьте, муж в машине сидел), и что ничего ей от меня не надо, раз я ее мальчика обидела. Ха. форум меня знает прекрасно, поэтому номер не проходит, а я рассказываю ей историю, как было. И что у меня телефон все записывает. Но дева уже разогналась и продолжает по инерции: "Да как вы смеете, да он спортсмено-коммунист..."
Я ещё раз отвечаю по слогам, что запись разговора и скриншот вызовов у меня есть, и что ее благоверный приперся ко мне в гости внезапно, а потом ещё и развернулся и уехал без предупреждения, пока я с ребенком по морозу ковыляла к нему. в это время лучше бы на выставке погуляла.
А потом разозлилась, да и выложила в откровенных выражениях, что ее муж в таком случае невоспитанный врун, и не им меня этике учить.

Ну я понимаю глупость.  Я даже понимаю  отсутствие мозгов. Но зачем врать  о человеке, которого не знаешь? Причем такое бесполезное враньё, такое бесталанное и тупое, когда всё можно проверить...
В общем, дева отвалила общаться со своим мужем и больше не появилась. Слава труду.
А мораль тут такова.
Девушки. Если мудак так себя ведёт, то он мудак. Потом не удивляйтесь, что при разводе он уйдет в несознанку и захочет полцарства в придачу. Мудак - он сразу мудак, по таким вот мелким деталям. И нет, это неслучайно. И бесполезно окружающим  годами доказывать, что он бесконечно прекрасен и благороден. "Мудак" - написано на лбу. Просто с некоторых ракурсов может быть не видно. Но это вылезет, непременно вылезет.

Ну и это...  Мужики... Просить не быть мудаками же бесполезно, это днк. Но, пожалуйста, не представляйтесь по имени незнакомым девушкам. Понимаете, если вы "муж Тани-"золотойцветок" с форума златоткачества", то вряд ли кто-то оценит, что вы Виталий.  Что я должна сделать с этой информацией? Татушку набить?

https://dom-zay-lesh.livejournal.com/506629.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 11.08.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.