Рабочее.

Как известно, среднестатистический современный студент (а позже и молодой специалист) имеет вид довольно таки прозрачный, вследствие чего периодически сносится ветром. Ну по крайней мере так он выглядит до тех пор, пока не женится. Прочность сие создание не знает и страшно боится. Но деваться некуда и, рано или поздно, свежеиспеченный конструктор идет в бригаду прочности, дабы получить заветную подпись на некоем документе. Студент (молодой специалист) и так то боится, а тут еще и более опытные коллеги его запугивают, типа там страшно, там "драконы" и так далее. В итоге, когда неофит с глазами размером с блюдце, впервые переступает порог бригады прочности, создается следующее впечатление:
1. Его, упирающегося руками и ногами, подтащили к двери, и с фразой "надо, Вася, надо" затолкали в бригаду, после чего подперли дверь с наружной стороны всеми доступными предметами.
2. Он на 146% уверен, что живым он из прочности не уйдет.
3. Его, как минимум, заставят сдать зачеты по всем институтским предметам, имеющим хоть какое-то отношение к прочности. (Хе. А идея интересная).
4. Дар речи он потерял (забыл) еще в собственной бригаде.

Самое интересное, что первую подпись в прочности он получит скорее всего автоматом, поскольку придет сюда с крайне незначительным вопросом. И будет потом (когда вновь вспомнит как говорить) удивляться: "И это все?".

https://vipernn.livejournal.com/364871.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 09.08.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.