Топ-12 лучших шуток про объявленную пенсионную реформу


Шутим, но с г оречью., скорее иронично, а ирония , говорят,- оружие  слабых
№ 12 уходит картинка с изображением ведущего Первого канала и подписью: «Лет через 20 репортажи про долгожителей будут выглядеть так: высоко в горах Кавказа найден живой пенсионер».
№ 11 достается народной мудрости: «На пенсию человек должен не выходить, а выползать».
№10 присуждается рекламному слогану для ПФР: «Пенсионный фонд России: «Паперть — ваш надежный финансовый партнер».

№ 9 занимает объявление: «Уважаемый обладатель пенсионных прав и накоплений! С прискорбием вынуждены вам сообщить, что вы выбрали не тот Пенсионный фонд и не ту страну».
№ 8 отправляется автору фразы: «Слышал, что на карточную систему «Мир» переводят всех пенсионеров. Что ж, выражение «Пустить по миру» заиграло новыми красками».
№7 заслуженно занимает диалог между представителями поколений:
— Деда, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали?
— Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
— Что орал?
— «Го-о-о-о-л!!! Россия, вперед!»
№ 6 достается другому диалогу:
— А вот в Японии раньше стариков относили на высокую гору и там оставляли умирать...
— А другие предложения по пенсионной реформе у вас есть?
№ 5 у фразы: «Правительством принято решение не увеличивать пенсионный возраст. Вместо этого продолжительность года будет увеличена до 400 дней».
№ 4 в нашем рейтинге уходит картинке, на которой изображена игривая блондинка и подпись: «Вчера мне все говорили, что до пенсии осталось 10 лет, а сегодня — 18. А вы говорите, нельзя вернуть молодость...»
№ 3. Бронзовая медаль достается еще одной игривой картинке с милой барышней, к которой обращается молодой человек:
— Девушка, до скольки вы работаете?
— Теперь до 63...
№2. «Серебро» получит один из самых популярных интернет-мемов, разошедшийся по Сети в миллионах перепостов: «Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Лермонтова убили в 27. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для Пенсионного фонда?»
№1. А «золото» мы отдадим фразе: «Говорят, в правительстве наряду с пенсионной реформой собираются сократить сроки беременности с девяти до пяти месяцев. Но не сразу, а постепенно, по одному месяцу в год».
Конечно, из таких шуток, прибауток и картинок можно составить большой том и даже многотомное собрание сочинений. Ибо поводов для шуток правительство с депутатами всегда подбросят столько, что мама не горюй...

https://irenol-5-5.livejournal.com/319719.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 11.07.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.