Наши выиграли 5 : 0

Наши футболисты выиграли в первом матче с Саудовском Аравией со счетом 5 : 0.
Я футболом совсем не интересуюсь, правил не понимаю. Мне муж долго объяснял, что такое положение " вне игры" - я так и не поняла.
Единственные матчи, которые я не пропускаю - это Аргентина - Англия. Вот это нерв. Вот это зрелище. Болею, конечно, за Аргентину.
Но на этом чемпионате такой встречи не будет : сборная Англии с позором пролетела мимо чемпионата и теперь грызёт траву на газоне.
Сначала буду болеть  как положено за наших, но поскольку до финала они вряд ли дойдут, то дальше буду болеть за Аргентину. Там ребятки красивые, футболисты и говорят на красивом  испанском языке, не то что басурмане-англосаксы, которые жуют сопли и орехи по нёбу катают во время разговора.
Вообще, я бы расстреливала все народы, не выговаривающие букву "р" ( ну ладно, не расстреливала, а отправляла бы в Магадан на переучивание). А в испанском " р" не просто правильная, но еще есть и двойная раскатистая "р" как в слове : "Каррамба !"
Японцев  я бы оставила, они букву "л" не выговаривают, это не страшно.

https://lycoperdon.livejournal.com/1201425.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 15.06.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.