Смешные цитаты из произведений Семена Альтова 

Цитатник 

 

1. Женщина — загадка покруче Бермудского треугольника. Волнующая горизонталь груди, нежные линии спускаются вниз и теряются между бедер. Сколько мужчин пропало в этом треугольнике!
 

2. С нормальной - мужику скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и куда.
3. Мужики, послушайте пострадавшего. Если вы свою любите, — ничего ей не покупайте! В том, что есть, она никому, кроме вас, не нужна. Если хотите избавиться — другой разговор.
4. Если ваша жена вечером нашла в ваших карманах: лифчик, трусики, чулочки… Ваша задача доказать, что во всем этом вы утром вышли из дома!
5. Летайте самолётами Аэрофлота! А какими же ещё? Выбора-то нет. Вот отчего в аэропортах, провожая, все целуются и плачут.
6. Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
7. Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают. Если ешь ты. Но, когда едят тебя, высказываться можно. И нужно.
 
 

 
8. Поэтому человек так любит переезды. Потому что в пути находишься между тем, что было, и тем, что будет.
9. Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира…
10. Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
11. Куда не ступала нога человека, там еще жить можно. Цивилизация там, где никого нет.
12. Если в тире вы выбили пятьсот очков из ста возможных, вы везунок! Сзади стреляли в вас, а попали в мишень.
13. Реклама на ТВ: «Боксерские перчатки, дубинки и многое другое в магазине «Отделочные материалы».
14. Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
 
 

 
15. Мужчина — «Аполлон»:
Любит летом возникнуть из моря, сохнуть в лучах солнца и девичьих глаз, балдея от себя вместе с народом. Знает, что на его фоне любят фотографироваться. Периодически застывает, подняв красивую ногу. Вызывая у собак восхищение!
16. Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, - словом, специалисты жить не рекомендуют.
17. Все то, что вы должны были делать в течение года, обрушьте на любимую в этот день. Она и не такое выдерживала!
18. Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают. Если ешь ты. Но, когда едят тебя, высказываться можно. И нужно.
19. Я ни разу в жизни не шел по блату, не лез без очереди, не брал, что плохо лежит, по головам не лез, по трупам не шел, помогал ближним, делился последним. И в результате у меня, как видите, ничего нет. Зато осталась гордость. Простите, никому не нужна гордость в отличном состоянии?
20. У врачей и милиции и так дел по горло. И те и другие доискиваются: отчего люди умирают? А надо выяснить: почему люди еще живут?

https://luyssi70.livejournal.com/862575.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 17.04.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.