О том, как Трамп открывал детский сад в Бостоне

Sergey Naumovich пишет:

"Дональд Трамп открыл в Бостоне детский сад, который был построен местными органами самоуправления на средства налогоплательщиков Бостона по решению городского совета Бостона. Событие транслировали все информационные ТВ-каналы каналы США в прямом эфире.

Во время трехчасового выступления Трамп говорил про Мексику, про нелегальных мигрантов, про отношения с Китаем, про армию США, про космическую отрасль, про скандалы с РФ, про напряженные отношения с КНДР, про безвизовый режим с ЕС и т.д. Также он похвастался, что это уже третий детский сад в штате Массачусетс, который за время его каденции ввели в эксплуатацию местные органы самоуправления и были построены на средства налогоплательщиков соответствующих городов штата Массачусетс. "Это всё было сделано по моему поручению", — заявил он. Также президент добавил, что открытие детского садика — это признак выского экономического роста страны".

Это параллели, если кто не понял.

https://varjag2007su.livejournal.com/2200926.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 25.03.2018 and is filed under Украина. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.