О геноциде.

Навеяно: 450 лет без геноцида.

Я в аквариум запустил яд. Медленный яд. Сознательно. Продается вполне легально. Написано, что для избавления от водорослей. А у меня как-раз проблема. И на упаковке честно написано, что может быть опасно для обитателей. Но выбор был прост: или обитатели вижущие в не привлекательном для меня, заросшем "вьетнамкой" аквариуме. Или чистый, яркий, красивый аквариум. Готовый к приему новых обитателей.

Ресет.

А ведь это действительно прекрасно. Всё зацвело, зарумянилось, вода прозрачна, свежа. Но креветки исчезли, гуппи стали горбатыми, мелкими, тусклыми и скоро сдохнут наверное. Для флоры наступил рай, но не для фауны. Но я люблю безлюдные, красивые ландшафты.

Может быть мы себе неправильно представляем постапокалиптический мир, после ядерного гриба? Может быть это будет яркий, чистый, свежий, прекрасный, бодрый, ясный и потрясающий без нас?

https://solar-front.livejournal.com/491255.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 16.02.2018 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.