На днях произошел угарно смешной, но уже привычный случай

Очередная известная зарубежная личность с визитом посетила Крым... И не прошло и суток, как его имя появилось на известном украинском юмористическом сайте "Миротворец" с забористой характеристикой "участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией"!

Все-таки, что ни говори, а в последнее время едва ли не любая новость, связанная с хохлами и Страной-404 - уже рефлекторно вызывает тонны истерического смеха (а уж чтение данного юмористического сайта, а также новостей про очередные пополнения тамошних списков "врагов нацii" - эквивалентно как минимум нескольким походам в цирк или нескольким порциям веселящего газа).

Ладно еще, когда один человек является конченым дебилом и ведет себя соответственно как дебил и клоун. Или в крайнем случае группа людей. Но когда целая страна превращается в одну гигантскую психушку и цирк в одном флаконе - это уже что-то запредельное, не поддающееся пониманию и требующее как минимум серьезных научных исследований (например, для тех же психиатров - там просто непаханое поле, можно не только написать тысячи и тысячи исследовательских работ, но и открыть новые направления в психиатрической науке) .

Многие люди, наблюдая за тем, что происходит на Украине последние 3-4 года, неоднократно задавались вопросом, что им там всё-таки подмешивают в воду или распыляют в воздухе? Этот вопрос и по сей день остается открытым. Хотя версии на эту тему есть, и одна хуже другой. Например, есть версия, что зарубежные спецслужбы уже давно испытывают там какие-то секретные и очень сильнодействующие психотропные препараты. Что ж, глядя на то, какой лютый пиздец там происходит - эта версия кажется вполне правдоподобной

P.S Остается только гадать, какие еще известные люди попадут в списки ворогів України в обозримом будущем. И какие забористые характеристики им припишут :)))

https://magnum007.livejournal.com/71198.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 04.10.2017 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.