Путин утилизирует на Донбассе не только биомусор (фото)

Разговоры о том, что Донбасс это не только геополитическое ристалище России, противопоставившей себя всему миру, но и утилизатор устаревшего материально-технического наследства РФ и тамошнего, общественно опасного биомусора, ведутся давно. При этом, периодически, подтверждение этим разговорам имеет место быть.
Так, намедни появилось фото подкалиберных боеприпасов для 100-мм противотанковой пушки МТ-12 "Рапира", присланных доблестным луганским террористам, вместе с гумманитаркой, от благодетелей из россиюшки. Но, вот ведь беда, "огурчики" для "Рапир" оказались подгнившие, а точнее - проржавевшие по самые не могу.
С одной стороны, конечно, жаль, что бравые ополченцы проявили бдительность и не пальнули куском ржавчины из пушки, вследствие чего бы с ускорением в 5G отправились бы на встречу с дидами, а с другой - пускай видят, как их ценит любимый царь-батюшка. Ценит настолько, что одновременно, одним залпом, утилизирует и завалявшееся на складах барахло и само стадо, от которого ему сейчас больше проблем, чем пользы.
А мы-то думаем, что это у террористов постоянный набор в артиллерию. Так вот в чём дело!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/2056459.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 21.03.2017 and is filed under Украина. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.