Ты шизофреник… ДНР не существует!

Буду честен - обожаю подобного рода истории, когда граждан низависимай и працветающей риспублики ДэНээРия опускают их же кровные, скрепные братья и сестры! И подобного рода истории, стоит отметить, весьма и весьма показательны.
В общем, решил тут один гордый "республиканец" съездить в россиюшку на машине с номерами ДэНыРо, а ему там не только сказали, что в графе страна проживания и отправления нужно указывать не три злосчастные буквы, а Украина, но и объяснили, что товарисчъ не дружит с головой, ибо такого недообразования на карте мира как ДэНээРия не существует, а сам он шизофреник. Украина – да, есть, а ДНР нет и, будет ли вообще в ближайшее время – ещё тот вопрос.
В общем, выводы делайте сами, а вот этот инцидент сделал мой день. Не думал, что когда ни будь это скажу, но спасибо безымянной таможеннице РФ!

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

http://zloy-odessit.livejournal.com/2011945.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 12.01.2017 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.