Из жизни мажоров страны Буянии (часть первая).

В небольшой стране Буянии жил был один влиятельный олигарх Андрей Гастролёв. Состояние своё он сколотил сам путём спекуляции продаж и перепродаж. В жёны взял Андрей портниху РусЛану из Урюпинска, ставшую победительницей Буяновского конкурса красоты.
Было у олигарха Андрея несколько детей, но особенно любимыми были Федя и Рома. Им олигарх Андрей позволял всё, несмотря на то, что избалованные мальчики постоянно подставляли и бунтовали против своего отца.
Так однажды в 13 лет Федя залез в компьютер отца и сформатировал диск с двойной бухгалтерией, создав тройную бухгалтерию. Рома то же не отставал от брата, подпалив городскую квартиру, назвав это "народным бунтом".
Впрочем, как обычные дети олигархов Рома и Федя искренне считали, что все люди делятся на господ и рабов, кто этих господ обслуживает.
Первым жестоким столкновением с реальностью для мальчиков случилось, когда их, катавшихся по Столице Буянии на подаренном только что папой "Мерседесе" со скоростью 300 км/час, таки через 10 часов остановили полицейские.  Дальше был суд, крики отца и хлопанье дверями детей, которых в местном МГУ уже научили тому, как "делать революции". Мальчикам даже на какое-то время показалось, что полиция в Буянии есть господа над господами. Однако, в Университете им объявили, что полиция, а так же судьи вместе с прокурорами - просто рабы главного господина Буянии - Владимира Владимировича Бутина. Ничего, Федя и Рома ещё разберутся с этими сатрапами! Именно этот Бутин, учили из на журналистком факультете МГУ, и есть главный враг всех "свободно мыслящих господ", которые только и ждут тех, кто устроит революцию против Бутина.
Федя и Рома пришли к папе и рассказали ему про то, что "надо делать революцию против Бутина". ... Андрей Гастролёв пришёл в ярость и ... выслал детей учиться... в соседнюю страну.
Тут ребята-мажоры второй раз столкнулись с действительностью. Оказалось, что в мире есть более богатые страны, чем их родная Буяния, где большинство людей, даже рабов, живут лучше, чем господа в Буянии.
В стране Либералии, где оказались Федя и Рома им быстро объяснили, что самая главная их цель - свержение тирана Бутина ... , но сперва им надо потренироваться на более простых странах, где уже формируются бригады для планируемых там оранжевых революций. И Федя с Ромой Гастролёвы отправились учиться делать цветные революции...

(продолжение следует, если интересно...)

http://videoelektronic.livejournal.com/2832788.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 29.11.2016 and is filed under Патриотическое. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.