Биба и Боба

Вот ведь не повезло чувакам.)) Сегодня в нашей "Дежурке" очаровательный якобы Руслан и не менее очаровательный якобы сотрудник полиции. Якобы Руслан не прикрывается никакими фондами, а тупо продает календарики по свободной цене, в смысле кто сколько даст. Парняги скорей всего с Ростовской области.
биба и боба

Видно, что одет правильно, опрятно-нарядно, внимание привлекает.
IMAG4688

Как только якобы Руслан понял, что я не отвяжусь, он прибег к плану "Б" и позвал якобы сотрудника полиции.
мнимый полицейский

Якобы полицейский выглядел и вел себя на столько неубедительно, что ничего кроме смеха это не вызывало. Видно, что "работают" недавно, точка не знакомая, еще не пуганные. На какое-то мгновение мне их даже жалко стало. Но это быстро прошло.))

И тут внезапно материлизовался помощник депутата (Потапова А.В.) ГД от фракции КПРФ прасти хоспади Владислав Кузнецов. Вежливым, поставленным голосом Владислав выяснил, что документов у парняг нет и вызвал полицию. Пока мы ждали полицию он мне рассказал, что это его район дежурства и он постоянно гоняет здесь жуликов. Обычно они торгуют ручками (ни разу не видела). Так же он слил маленька инсайда о местных органах власти, но я вам их не расскажу. Ибо нехуй. К сожалению Владислав торопился и больше пол часа не смог прождать наряд. Но оставил мне свой телефон с рекомендацией звонить, если что. А я осталась. Прождала 50 минут, попутно срисовав "смотрящего" за площадью, который савсэм незаметно меня пас. Палить его я пока не буду. Наряд так и не приехал. Впрочем я их понимаю, толку все равно никакого.

"Фуфел" вы Руслан оказывается, таки сбежали. А я можно сказать поверила.))

Кстати, на втором видео, которое я не загрузила, якобы Руслан случайно пробалтывается о своей связи со "свидетелями иеговыми", хотя себя причисляет к баптистам. Механизмы, механизмы...))

Помощник депутата просветил меня, что вот так по пять-десять рублей, если оккупировать хотя бы пол ветки метро, можно не кисло подняться. А есть еще и те, кто собирает денежки в помощь Донбасу парасти хоспидя, там порядок сумм уже совсем другой. СкАжите, ну и чо, типа студенты на айфончеги собирают, ничего страшного. Ну хорошо, если так. А в обще, криминальные деньги, как правило имеют два пути - наркотики и терроризм. Кто знает, может быть, когда очередного нашего парня (может быть вашего сына?) подстрелят в Чечне, не исключено, что именно ваши пять рублей будут заплачены за его пулю. Как знать, как знать...

Расскажите своим родителям, детям, старикам - никогда и ни при каких условиях нельзя давать деньги незнакомым людям на улице, кем бы они не прикидывались!

http://greysvandirr.livejournal.com/803228.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 26.09.2014 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.