Сантехническая поэма

4 часа утра. За стенкой музыка, стенки дрожат, пьяные рыки мужчин и заливистый женский смех и визги! В клубе корпоративка! К пяти стало тихо. Вдруг звонок в дверь... выхожу. Директор клуба. Шарахнуло здоровым перегаром, и с порога:
- С вас ... Ик...три тыщи рублей за ... Ик...сантехников!
- Каких сантехников? - удивляюсь.
- Дык, прорвало же..., чуть бассейн не загадили. Вот, сантехников вызывали, они тут такую работу провернули. Пошли, посмотрите, что не зря деньги просим. С нас десятка, с нижних две, с вас трёха - посчитали по жопам...
- Да, ладно, вот вам трёха...
- Не-не! Пойдём, я вас с сантехниками познакомлю, пошли-пошли! - тянет за руку.
- Ну, пошли, всю жизнь мечтал в пять утра познакомиться с сантехниками.
Спускаемся в бассейн. За столами дремлет несколько остатков корпоративки в купальниках и топлес. У бассейна на диване в обнимку спит парочка в неглиже. Мда-с... Запах...! Сомнений нет! Это оно! До самого бассейна не дошло, но вокруг... !
- А! Они закончили. Пошли, я при вас им деньги отдам, чтобы не подумали чего...
- Да, верю я, верю!
- Не-не! Пошли, ребятам спасибо надо сказать!
Выходим. У машины мужики в жёлто-зелёных робах. Лица сосредоточенные, интеллигентные. Сразу видно - мастера своего дела! Директор считает деньги и отдаёт сантехникам.
- Ну, рассказывайте,... Ик... что там было-то?
СтаршоЙ - по всему видно - важно считает выручку и с серьёзнейшим лицом академика даёт совершенно неожиданный :)), но исчерпывающий ответ:
- Говно, брат! Баб-то сами уберёте? Или доплатите?

http://andrews57.livejournal.com/18717.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 31.01.2014 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.