Поговорим?

 как вы знаете, не так давно я выиграл мобило-кпк-жэпээс «Гармин-Асус Чото-там М10».
Его прислали разукомплектованным, без кабельков, без зарядного, без крепления на стекло в машину, и с картой Усея Великая Малая и Белая Руси (которая мне и нафик не нужна, потому как я живу в Праге и в Россию машиной точно не поеду).
Помыкавшись по сервисам и салонам карты хотя бы Чехии я не нашел и обратился к гуру всей электроники Шаману, который благополучно поставил в гаджет Айгоу.

Сегодня еду по Южной Спойке… Еду аккуратно – трафик плотный и вдруг из этого М 10-го, лежащего в бардачке, женский голос:
- Вы превышаете допустимую скорость.
Я, оторопев:
- Ты шо, тут же 80.
- Вы превышаете допустимую скорость.
До меня доходит комизм ситуации. Помнится в «Нашей Раше» Светлаков разговаривал с телевизором, а тут получается я начинаю пререкаться с навигатором ))))
Добила фраза.
- Только что вы превысили допустимую скорость.
Подумалось:
- Ну все, теперь он логи сам отправит в полицию и обратно СМСом придет счет за нарушения. Превышение на 10 км – 4 раза, на 20 км – 1 раз, парковка в неположенном месте – 2 раза ))) Итого на 9 000 крон. Спасибо тебе дорогой Гармин …

 

http://lexar001.livejournal.com/219557.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 24.12.2013 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.