Вести с морей

Тем временем время медленно течет, мне уезжять через 5 дней, а кажется, что еще пару месяцев здесь торчать. Не сказать что мне не хочется домой, значит слукавить. Однако не всё так уж и плохо. Главная проблема: здесь ровным счетом нечего делать кроме:
1.Книжек.
2.Пляжа.
3.Проверки профиля вконтактике.
4.Проверки френд-ленты.
5.Задрачивания флешек на www.kongregate.com
6.Нырянием за камнями с морского дна.

То есть я не жалуюсь впринципе, я не клубный человек, тусовку сильно не жалую, но иногда дико хочется живого осмысленного общения с человеком которого я хорошо знаю. К сожалению такие люди остались в Донецке, а общаться через вконтакт всё-таки не то, чего хочется.

Энивэй, из нового, зафоткал кучу всякой неинтересной фигни. Из книжек еле читаю по кускам "Не время для драконов". Видно, что авторы тупо разделили книжку на две части. Лукьяненко писал приключения от лица Виктора(да, там такой "дозорский" стиль повествования) а Перумов делал всё остальное, то бишь придумывал мифологию, описывал других персонажей и всякое такое. Однобоко, но такое впечатление, что читаешь одновременно две разные книжки в одном сеттинге

Пляж в последние дни спокоен. Море тихое, волны небольшие. Обнаружилось странное свойство. Вода тянет не к берегу, а почему-то ОТ берега. То бишь как-то не нормально. Но возможно конечно я мудак, и надо освежить знания в физике, но помоему ТАК НЕ БЫВАЕТ.

Вконтактике всё как всегда. Кто пользуется, тот знает.

В френд-ленте ад и вакханалия. Видна полная доминация тех_номада над всея жж.

Никогда не рассказывал про kongregate.com, однако если в двух словах, это идеальное место для офисных работников. То бишь тут докуя всяких флешигр в которые можно играть и получать казуальное удовольствие. Но не просто играть, а выполнять ачивменты, получать за это бэйджы, поинты, повышать свой уровень. Ага, такой мини Xbox Live в формате сайта с флеш-играми. Ачивменты самые разнообразные, от сверх зубодробительных до самых легких. В наличии собственная онлайновая коллекционная карточная игра с всякими картами(которая работае) и кучи всяких мелких прикольных фишек. Плюс ко всему, этот сайт неплохое подспорье для создателей подобных игр. Ребята чьи игры становятся популярными в течении определенных сроков становятся богат на суммы денег около 500, 2500, 5000 долларов(во всяком случае так было в последний раз когда я смотрел).

Нырял много и часто. Дно тут классное.

Такие дела. По большому счету сижу почти в полной информационной изоляции. Из френд-ленты много не подчерпнешь, думал, что про блэкаут в Питере это всего лишь блоггерская шутка. А новости на главных украинских каналах рассказывают про харьковские эпидемии не пойми чего и 85ти летие Артека. Но при этом восприятие этой информации замутнено крымским воздухом и её высочеством ленью.

А теперь я иду спать, это были вести с морей. Всех благ.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 05.11.2012 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.