О роботах и людях.

Я тут долго никак не мог определиться - партия власти это кто - паразиты, амёбы, или ещё кто-то из биологических видов. Но при всей совокупности признаков, отнести Едросов и их приспешников к определённому виду достаточно сложно.

Но история с Доктором Лизой наконец-то расставила всё по своим местам и я понял что вся эта шваль (ЕдРо, молодогвардейцы и прочие нашисты) даже не биологические существа. Нет, это просто роботы, бездушные, лишённые каких либо инстинктов механические болванчики, выполняющие только заложенную в них программу и они не могут называться людьми.

Если взять три закона робототехники и заменить понятия "человек" и "робот" на "член ЕР" и "Партия", то получится полное соответствие.

   1. Член ЕР не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы Партии был причинён вред.
   2. Член ЕР должен повиноваться всем приказам, которые дает Партия, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
   3. Член ЕР должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Не удивлюсь если во внутрипартийных инструкциях есть что-то похожее.

З.Ы.Я искренне извиняюсь перед всеми любителями роботов за такое сравнение.Я искренне уважаю всех любителей роботов, я а вовсе не хотел никого принизить.)

З.З.Ы.Интересно,а как можно взломать заложеные в них программы?Я про членов.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 31.12.2010 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.