Про эльфа 80 уровня – подробно

Популярность выросшего из внутренней шутки игроков в World of Warcraft мема “эльф 80 уровня” вышла далеко за пределы сообщества поклонников компьютерных игр. Народ активно развивает тему – для подробного рассказа 14 лучших картинок и внес свой вклад в виде еще одного “эльфа 80 уровня” – ибо его история действительно интересна и в культурном и психологическом плане.

Началось все с этой картинки, иронизирующей над классическим образом “задрота” – фанатичного игрока в сетевые игры, у которого не хватает времени на девушек и прочие развлечения. В меру забавная картинка была неправильно переведена с английского – в исходнике имелся в виду не эльф, а паладин 80 уровня. По иронии судьбы, ошибка в переводе только способствовала распространению мема. Дело в том что изначальный юмор был более специализированным и не особо понятным за пределами игрового сообщества.

эльф 80 уровня

Read the rest of this entry »

Originally published at Записки у клавиатуры. Please leave any comments there.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

This entry was posted on 04.07.2010 and is filed under Основное. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.